Ваш персональный гид в Беларуси

Пн-Вс: 9:00-21:00

Санатории Беларуси с лечением кожных заболеваний

Санатории Беларуси с лечением кожных заболеваний

Есть множество причин в связи с которыми  появляются проблемы с кожей: нарушение функций иммунной и эндокринной систем, нарушение работы желудочно-кишечного тракта, а так же внешние факторы. В теперешнее время  многие дерматологические  заболевания кожи можно вылечить, если уделить этой проблеме пристальное внимания и подобрав правильный курс лечения. В назначении лекарственной терапии поможет только  врач-дерматолог. Для постановки правильного диагноза необходима консультация врача терапевта, ревматолога, аллерголога, онколога и др. специалисты.

В санаториях Беларуси лечение кожных  заболеваний направлено не только на устранение самой болезни, но и ее симптомов. Главная цель – вернуть коже сияющий  и здоровый вид. Но это возможно достичь только при  двойной терапии: лекарственной и применение наружного  лечения.

Санатории  Беларуси  специализируются на лечение и профилактике таких заболеваний как: аллергический контактный дерматит, крапивница, атопический дерматит, псориаз, парапсориаз, рубцовые изменения кожи, экзема, лишай красный плоский, себорейный дерматит.

Предлагаем вам  санатории Беларуси с лечением кожных заболеваний:

– Санаторий «Боровое», расположен в Витебской области в живописном сосновом лесу;

– Санаторий «Лесное», расположен на пересечении Минской области и  Витебской области  на границе биосферного Березинского заповедника  на берегу озера Домашковское;

– Санаторий «Березина», расположен  в Минской области на берегу реки Березина;

– Санаторий «Солнечный берег»,  расположен в Гомельской области на берегу  Днепра;

– Санаторий «Свитязь»,  расположен в  “Свитязянском ландшафтном заказанике” на берегу реки Свитязь;

– ОЦ «Алеся» расположен в 50 км. от г. Минска в живописном лесу  около реки Западная Березина.

В путёвку входит: проживание, питание, лечение.  Рекомендованный курс лечения от 12 дней. Медицинские процедуры назначаются индивидуально каждому отдыхающему, исходя из показаний и противопоказаний для лечения. По прибытии в санаторий дополнительно оплачивается курортный сбор.

Вы можете  рассмотреть для отдыха и оздоровления и другие санатории, которые представлены на нашем сайте: https://belzdrav.com/sanatorii/

Поделиться: